Cake aux olives

Ingrédients:

 – 200 g d’olives noires
– 3 grands oeufs
– 100 g de farine
– 10 cl de lait
– 4 cuillères d’huile d’olive
– 1 sachet de levure
– 10 g de beurre pour le moule

IMG_20160213_175741

Préparation de la recette:

Tout d’abord, mélangez les œufs, la levure et la farine.
Rajoutez ensuite et petit à petit le lait et l’huile jusqu’à obtenir une pâte qui soit bien homogène.
Incorporez les olives dénoyautées et pesées.
Beurrez et farinez un moule à cake et verser la pâte.
Faire cuire au four pendant 40 minutes environ (le temps de cuisson dépend vraiment de votre four, alors faites bien attention à ce que le cake ne brule pas).
Bien surveiller la cuisson avec un couteau. Si le couteau ressort propre vous pouvez sortir le cake du four, cela voudra dire qu’il est bien cuit à l’interieur.

Et bien voila la recette est finis! J’espere que vous aimerez car moi c’est l’une de mes recettes préféré.

Je vous souhaite un bon appetit et je vous dis à bientot pour un prochain article,

Laissez moi vos commentaire 😉

 94360578_157225552364957_9145624225329971200_n


3 réflexions sur “Cake aux olives

Laisser un commentaire