Batonnets feuilletés aux fromage

Ingrédients:

  • Pate feuilleté,
  • Gruyère râpé,
  • Poivre
  • 2 jaunes d’oeuf,
  • sel

IMG_20160213_170924.jpg

Préparation:

  • Etalez un jaune d’oeuf sur la pâte feuilleté,
  • Puis mettez du gruyère sur la pâte et un peu de poivre,
  • Ensuite, avec une roulette à pizza ou un couteau découpez des rectangles sur la pates, de sortes à ce que ça ressemble à des batonnets.
  • Pour fini, enfournez à 180° pendant environs 15 à 20 minutes,Veillez à ce qu’ils soient bien doré voir légérement grillé car je ne les avez pas assez fait cuire et le lendemain quand je les ai réchauffés ils ont continuer de cuire et ont gonflé plus et c’était délicieux 🙂 J’essayerais d’en refaire pour vous mettre la vraie photo finale 😉

IMG_20160213_171853    IMG_20160213_172237    IMG_20160213_175224

Publicités

5 commentaires sur « Batonnets feuilletés aux fromage »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s