Ingrédients:
- Pate feuilleté,
- Gruyère râpé,
- Poivre
- 2 jaunes d’oeuf,
- sel
Préparation:
- Etalez un jaune d’oeuf sur la pâte feuilleté,
- Puis mettez du gruyère sur la pâte et un peu de poivre,
- Ensuite, avec une roulette à pizza ou un couteau découpez des rectangles sur la pates, de sortes à ce que ça ressemble à des batonnets.
- Pour fini, enfournez à 180° pendant environs 15 à 20 minutes,Veillez à ce qu’ils soient bien doré voir légérement grillé car je ne les avez pas assez fait cuire et le lendemain quand je les ai réchauffés ils ont continuer de cuire et ont gonflé plus et c’était délicieux 🙂 J’essayerais d’en refaire pour vous mettre la vraie photo finale 😉
Super petite recette pour l’apéro! ^^
J’aimeJ’aime
Oui c’était délicieux et tres légé! 😉
J’aimeAimé par 1 personne
J’y goûterai bien un morceau moi 😀
J’aimeAimé par 1 personne
I thugoht finding this would be so arduous but it’s a breeze!
J’aimeJ’aime