Hello Hello ! 🙂
Aujourd’hui, je vous propose la recette d’un gâteau léger, qui tient au corps et qui est parfait pour le petit déjeuner ! Le mélange banane/chocolat noir est vraiment délicieux et plaira même à ceux qui ne sont pas forcément fan de la banane ! 🙂

Ingrédients :
- 2 bananes
- 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 2 œufs
- 150g de farine
- 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 sachet de levure
- 6 carreaux de chocolat noir (70%)
Recette :
Étape 1 : Épluchez les bananes, puis avec l’aide d’une fourchette écrasez-les dans un récipient.
Étape 2 : Ajoutez la compote et mélangez avec les bananes.
Étape 3 : Ajoutez les œufs et le sirop d’agave (alternative saine au sucre, le sirop d’agave est une plante qui contient naturellement un goût sucré).
Étape 4 : Ajoutez la farine et la levure chimique.
Étape 5 : Découpez grossièrement les carreaux de chocolat est ajoutez-les au mélange.
Étape 6 : Enfournez votre pâte à 150° durant 50 minutes.




Bon appétit ! 😀