Banana Bread Healthy !

Hello Hello ! 🙂

Aujourd’hui, je vous propose la recette d’un gâteau léger, qui tient au corps et qui est parfait pour le petit déjeuner ! Le mélange banane/chocolat noir est vraiment délicieux et plaira même à ceux qui ne sont pas forcément fan de la banane ! 🙂


Ingrédients :

  • 2 bananes
  • 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 sachet de levure
  • 6 carreaux de chocolat noir (70%)


Recette :

Étape 1 : Épluchez les bananes, puis avec l’aide d’une fourchette écrasez-les dans un récipient.

Étape 2 : Ajoutez la compote et mélangez avec les bananes.

Étape 3 : Ajoutez les œufs et le sirop d’agave (alternative saine au sucre, le sirop d’agave est une plante qui contient naturellement un goût sucré).

Étape 4 : Ajoutez la farine et la levure chimique.

Étape 5 : Découpez grossièrement les carreaux de chocolat est ajoutez-les au mélange.

Étape 6 : Enfournez votre pâte à 150° durant 50 minutes.


Bon appétit ! 😀


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