Et une petite recette en milieu de semaine pour se faire plaisir… 😉
Ingrédients:
- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 2 œufs
- 1/2 pot d’huile de tournesol
- 3 pots de farine de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
Etape 1:
Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez 2 pots de yaourt de sucre puis mélangez.
Etape 2:
Ajoutez les œufs et l’huile. Mélangez vivement. Puis versez la farine et la levure.
Etape 3:
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez une trentaine de minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Etape 4:
Coupez le cake en trois partie et appliquez de la confiture sur chacune des parties. Puis assemblez-les et mettez le gâteau au frigo jusqu’à ce qu’il soit servit.
ASTUCE: N’hésitez pas à mettre beaucoup de confiture pour qu’on l’à sente bien entre les part de gâteaux.