Gateaux aux yaourt à 3 étages fourré à la fraise ❤

Et une petite recette en milieu de semaine pour se faire plaisir… 😉

 

Ingrédients:

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de sucre
  • 2 œufs
  • 1/2 pot d’huile de tournesol
  • 3 pots de farine de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation:

Etape 1:

Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez 2 pots de yaourt de sucre puis mélangez.

Etape 2:

Ajoutez les œufs et l’huile. Mélangez vivement. Puis versez la farine et la levure.

Etape 3:

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez une trentaine de minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Etape 4:

Coupez le cake en trois partie et appliquez de la confiture sur chacune des parties. Puis assemblez-les et mettez le gâteau au frigo jusqu’à ce qu’il soit servit.

ASTUCE: N’hésitez pas à mettre beaucoup de confiture pour qu’on l’à sente bien entre les part de gâteaux.

 

 

p1010746p1010751p1010752p1010753p1010754p1010809p1010811

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s