Tiramisu Homemade Facile et délicieux

 Je vous présente aujourd’hui la recette d’un de mes gateaux préférés!! 😀

Ingrédient: (pour 8 personnes)

– 3 gros œufs
– 100 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 250 g de mascarpone
– Des biscuits à la cuillère
– Du café noir liquide non sucré
– 30 g de poudre de cacao amer

Préparation:

Etape 1:

Séparer les blancs des jaunes. puis mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter ensuite la mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Etape 2:

Préparer du café noir. puis une fois que vous avez préparé votre moule, trempez les biscuits à la cuillère dans le café et placez-le dans le moule. Il ne doit pas avoir d’éspace entre les biscuits.
p1010732

p1010727

Etape 3:

Une fois le fond du moule tapisseé avec les biscuits, recouvrez d’une couche de crème au mascarpone puis répéter l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème.

p1010730

p1010731

p1010733

p1010735

p1010736

Etape 4:

Terminez par une couche de crème puis mettez le tiramisu au  réfrigérateur pendant au minimum 4 heures (laissez reposer une nuit c’est mieux, le tiramisu est bien meilleur) puis ajouter le cacao amer avec un tamis.

p1010768

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s