Tarte au thon rapide et facile!


Ingrédient


  • 250 g de farine
  •  130 g de beurre
  •  1/2 cuillère à café de sel
  • 8 cl de lait
  • Boite de thon
  • Moutarde
  • Crème fraiche liquide

Préparation de la recette


Etape 1:
Mélangez la farine et le sel dans un saladier
Etape 2:
Ajoutez le beurre mou et incorporez-le à la farine, puis pétrissez avec le bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule. Ensuite, incorporez le lait et mélangez avec les mains.
Etape 3:
Etalez la pâte dans un plat a tarte et faites des trous avec une fourchette.
Etape 4:
Etalez de la moutarde généreusement puis ajoutez le thon en boite.
Etape 5:
Mélangez dans un petit saladier 2 oeufs et de la crème fraiche  puis versez ce mélange sur la tarte pour bien recouvrir le thon.
 
Etape 6:
Enfournez pandant 30 minutes à 180°
Publicités

3 commentaires sur « Tarte au thon rapide et facile! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s