Cookies croquants et moelleux

Ingrédients:

  • 125g de beurre mou
  • 125g de sucre
  • 175g de farine
  • 1 oeuf
  • 100g de pépites de chcolat
  • 1 demi sachet de levure
  • une pincée de sel

IMG_20160219_160944

Préparation:

Etape 1:

  • Travaillez le beurre mou et le sucre jusqu’a obtention d’une pâte homogène,
  • Ajoutez l’oeuf et mélangez de nouveau
  • Ensuite, ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez
  • Pour finir mélangez avec vos mains la pâte et les pépites pour ne pas les casser.

Etape 2:

  • Avec vos mains ou deux petites cuillères à café, des boules de pâtes,
  • Déposez-les ensuite sur la plaque de cuisson et enfournez pendant une quinzaine de minutes à 160°. Si vous souhaitez des vrais cookies de boulangerie, mettez dans une boite pendant deux jours et ils seront extremement moelleux!
  • Et voila la recette est finit, et les cookies sont prêt à être dégusté!! 😀

IMG_20160219_164351      IMG_20160219_171047

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s